Connetti
NEWS
giovedì 21 giugno 2012
DarkOrbit DarkOrbit

DarkOrbit: Kappa

Ciao cosmonauta,

nello spazio ci sono sempre grosse sorprese: stavolta è stato scoperto un nuovo Galaxy Gate, il portale Kappa! Attenzione, però, una volta entrato ti attende una battaglia mai vista finora. È solo per chi ha fegato!

Le difficoltà, però, pagano: se riesci a non farti annientare, ti attende una grossa ricompensa. E tutta la fatica della battaglia nel Gate è presto dimenticata.

Oltre alla ricompensa hai il 75% di probabilità di ricevere uno dei 3 extra superlativi, cioè tre volte il 25% del

• nuovo design UAV Hercules! Equipaggiandolo su uno dei tuoi UAV, i generatori di scudo dello stesso ottengono il 15% di energia scudo in più. Se tutti gli UAV sono equipaggiati con il design Hercules, ricevi persino un bonus del 20% in più per il set!

• il nuovo potenziamento multi! Per 5 ore di gioco ti assegna il 5% di bonus sui danni che causi, sui tuoi HP e suoi tuoi scudi. Questi bonus vengono aggiunti ai tuoi altri potenziamenti.

• uno dei rari cannoni laser LF4.

E non è tutto: chi supererà con successo il Kappa Gate, potrà fregiarsi del titolo "All Star" sotto il proprio nome e tutti gli altri cosmonauti sapranno che cosa significa!

Coraggio, cosmonauta: puoi cominciare subito a generare gli elementi del Kappa Gate nel materializzatore Galaxy-Gate. L'avventura chiama!

Un'ultima cosa: d'ora in poi gli alieni dell'Epsilon Gate assegnano il doppio di punti esperienza rispetto a prima. Dagli subito la caccia!

Coraggio, Cosmonauta, le probabilità di ricevere grosse ricompense, favolese risorse e fortissimi potenziamenti non sono mai state così alte!

Buon divertimento!

Il team di DarkOrbit

News correlate

DarkOrbit
14/apr/2015

MAREA PARASSITARIA! Pericolo di contagio per i piloti di DarkOrbit!

Malattia aliena minaccia di contagiare i cosmonauti! Cercasi volontari per testare la cura. Si teme il contagio incontrollato. ... » altro

DarkOrbit
03/mar/2015

È tornato l'evento Domination!

Il nuovo evento Domination: nuove classifiche, ricompense e missioni! Conquista e difendi le risorse della tua ditta! ... » altro

DarkOrbit
22/gen/2015

Su DarkOrbit è tornato il Carnevale

È tornato il Carnevale intergalattico di DarkOrbit! Fuochi d’artificio, travestimenti, box bonus… Festeggia dal 16 al 22 febbraio! ... » altro

DarkOrbit
10/dic/2014

Battaglia d’autunno

Nel vuoto dello spazio, la battaglia infuria e i relitti delle navi fluttuano nello spazio come foglie morte in autunno. Scatena l’azione ne ... » altro

ARCHIVIO NEWS