1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Lag in gioco

Discussione in "Archivio di tutto il resto" iniziata da SirTΞK©VΞGΛ, il 3 luglio 2018.

Se vuoi essere coinvolto attivamente al Forum e partecipare alle varie discussioni, o vuoi iniziare un tuo thread o topic, dovrai accedere al gioco per prima cosa. Assicurati di registrarti se non possiedi un tuo account di gioco. Siamo in attesa della tua prossima visita nel nostro Forum. „GIOCA“
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. SirTΞK©VΞGΛ

    SirTΞK©VΞGΛ Apprendista

    Buongiorno,
    scrivo perchè ho sempre problemi di lag con il gioco, cioè quando gioco con altri player, cioè quando nella visualizzazione ci sono più di 2 navi assieme il gioco inizia ad andare a 6/7 fps, per non parlare dello spaceball che con 50/60 navi va a 3fps, invece quando sono da solo va normalmente a 60 fps.

    Ho già provato ad utilizzare sia la versione 2D che 3D e anche cambiando i vari livelli di qualità.

    Ho provato anche ad utilizzare diversi browser come Chrome, Opera, Firefox e Edge.

    Non dovrebbe essere un problema del mio pc in quanto gioco anche ad altri giochi con una grafica ben più dettagliata e mi girano tranquillamente a 200fps.
    - Intel i5-7600k
    - 16Gb di RAM DDR4
    - Nvidia GTX 1060 6Gb
    - SSD 960 Evo

    Il processore quando aperto Darkorbit segna il 16% massimo di utilizzo.

    Qualcuno può aiutarmi a risolvere questo problema,
    Grazie.
     
    Ultima modifica: 4 luglio 2018
  2. .-NOSEQUEPONERLE-.

    .-NOSEQUEPONERLE-. Apprendista

    ti preoccupi con il tuo super pc e sono felice con il mio, pentium 3.2 ghz, 2 gb ram DDR2 ...
     
    A ─═☆«†»VENGADOR«†»☆═─ piace questo elemento.
  3. †Lìcòs†

    †Lìcòs† Autore in erba

    1) cosa intendi con due/tre navi? tue(multi acc) o amici? se multi acc è normle, se amici no
    2) togli sfondo, sfondo minimappa, iris, esplosioni, il resto metti pure su medio/alto
    3) prova usare maxthon(a me solo con qullo va discreto (sui 20fps)
    4) molte gente sgalaxxa negli ingaggi per fare apposta che il server laghi(dalla disperazione fanno questo e altro....) es quanto sgalaxxi nel hades di domenica si impalla non solo a quelli dentro ma spesso pure a quelli fuori o in altri galaxy.... stessa cosa se hai millemilla cose in inventario e ci lavori dentro (cambi un laser o qualcosa) è veramente gestita male questa cosa....
    5) se non cambia nulla, probabilmente è il server che fa schifo (specialmente se uno unito, dato il grosso afflusso di navi)

    Saluti.
     
  4. SirTΞK©VΞGΛ

    SirTΞK©VΞGΛ Apprendista

    Non è tanto una preoccupazione è solo il fatto che se lagga con un computer così forse vuol dire che è meglio cambiar gioco.

    1) le navi intendo o amiche o nemiche, non parliamo poi allo spaceball
    2) già scritto che ho provato con tutti i livelli di qualità
    3) beh se per te 20fps sono discreti ok, gran bel gioco
    4) non è un fatto di sgalaxare lo fa sempre
    5) si il server è quello unito IT2 e GE7
     
  5. •RydenBlake•

    •RydenBlake• S-Moderator Team Darkorbit

    Ciao,
    riscontri questa criticità anche utilizzando un browser diverso per ogni nave?

    Comunque attenzione a come fai interagire gli account tra di loro. ;)

    Attendo una tua cortese risposta.
     
    A MikIchnusa82 piace questo elemento.
  6. SirTΞK©VΞGΛ

    SirTΞK©VΞGΛ Apprendista

    Ripeto perchè forse mi avete frainteso, non utilizzo assolutamente più navi contemporaneamente!!

    Intendo che il gioco funziona male quando io con la mia nave (ed unica mia) gioco assieme ad amici (dai loro rispettivi computer) o quando mi trovo con diversi nemici (dai loro rispettivi computer).

    Spero di essermi spiegato meglio ora.
     
  7. effe65(40)

    effe65(40) Autore attivo

    SirTek ti sei spiegato benissimo! A me succede lo stesso, non solo quando ci sono altre navi ma anche con alieni. Tipo in basse, quando ti si accumulano intorno una decina di alieni, inizia a laggare, gli fps variano come impazziti (da 60 a 20/30 poi di nuovo su a 60 e così via). Taggare un alieno diventa difficile, figurarsi un nemico... In ogni caso, anche a mappa vuota (tipo in 44 NON durante Space Cup), la nave procede a balzi (rubberbanding).

    Fatte tutte le prove del caso: cambio browser, pulito cache e cookies, resettate le impostazioni di gioco, provato anche con 2d ma il risultato non cambia. La cosa è peggiorata parecchio dopo l'unione dei server. Aggiungo infine che la connessione, su altri siti, funziona alla perfezione.

    Infine: dall'unione dei server portalare è diventato un incubo: ci metto mediamente 15 secondi, mai meno di 7, con punte di più di 20.
     
    Ultima modifica: 4 luglio 2018
  8. •RydenBlake•

    •RydenBlake• S-Moderator Team Darkorbit

    Ciao SirTΞK©VΞGΛ,
    ti ringrazio per aver cambiato la frase nel tuo post da "quando gioco con 2/3 navi assieme" a "quando gioco con altri player": adesso è più chiaro. ;)

    Ho provveduto a segnalare quanto riportato, ti ringrazio per la segnalazione. :)

    Posso fare altro per te?
    Attendo una tua cortese risposta.
     
  9. effe65(40)

    effe65(40) Autore attivo

    Ciao RydenBlake,

    scusami se mi permetto ma non è solo SirTek a soffrire di questi disagi. Io gli faccio compagnia, per così dire. E in chat molti altri segnalano i medesimi problemi.

    Non credo, quindi, che la problematica nasca da specifiche caratteristiche di un player ma dal server.

    Grazie e buona serata
     
  10. •RydenBlake•

    •RydenBlake• S-Moderator Team Darkorbit

    effe65(40) il problema è stato già segnalato, ti invito ad avere pazienza. ;)

    Mi spiace per l'accaduto,
    buona serata.
     
Stato discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa pagina